雑談・つぶやき 2人目ってすごい🤣🤣真横で👧🏻がギャン泣きで騒いでるのに微動だにせず寝て… 2人目ってすごい🤣🤣 真横で👧🏻がギャン泣きで騒いでるのに微動だにせず寝てる🤣🤣ありがたい〜🤣💓 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 2人目 ギャン泣き ままり(3歳10ヶ月) コメント ままり うちは 二人目楽説 当てはまりませんでした😭 7月15日 ままり その子によりますよね🥲 下の娘は、昨日までひたすら寝続けてて、泣き声聞いたことないくらいだったんですが、今日から起きてる時間が増えて泣くようになってきました!😆 7月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その子によりますよね🥲
下の娘は、昨日までひたすら寝続けてて、泣き声聞いたことないくらいだったんですが、今日から起きてる時間が増えて泣くようになってきました!😆