子育て・グッズ ヒップシート購入を検討中です。ベビーカーや抱っこ紐は持っていますが、上の子がいるためベビーカーを出すのが手間。暑さで抱っこ紐も使いづらい。ヒップシートに興味があります。 ヒップシートについて聞きたいです!✨ ヒップシート購入を迷っています🥲 ベビーカーも抱っこ紐も持っていますが、上の子がいるのでいちいち時間をかけてベビーカーを出すのもめんどくさい。抱っこ紐も暑くなってきた。 ということで、ヒップシート気になっています😂 使ってる方是非使い心地など教えて頂けたら嬉しいです💓よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 ぽぽママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴぴ 一人目の時ポルバンのワンショルダーのヒップシートを使っていました。良すぎていろんな友達にオススメしてますw肩ヒモがヒップシート内に収納できて、歩きたい盛りの時は凄く便利でした! 7月15日 ぽぽママ 今日赤ちゃん本舗に行って見てきました! ポルバンのやつありましたー!!✨ 付けてみて実際子供乗せてみると、確かに楽ちんでした! 旦那さんはうーん🙄という反応、、🥲 生活に合ってるか等考えてから購入したいと思います😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
今日赤ちゃん本舗に行って見てきました!
ポルバンのやつありましたー!!✨
付けてみて実際子供乗せてみると、確かに楽ちんでした!
旦那さんはうーん🙄という反応、、🥲
生活に合ってるか等考えてから購入したいと思います😂