コメント
ぴぴぴぴ
一人目の時ポルバンのワンショルダーのヒップシートを使っていました。良すぎていろんな友達にオススメしてますw肩ヒモがヒップシート内に収納できて、歩きたい盛りの時は凄く便利でした!
ぴぴぴぴ
一人目の時ポルバンのワンショルダーのヒップシートを使っていました。良すぎていろんな友達にオススメしてますw肩ヒモがヒップシート内に収納できて、歩きたい盛りの時は凄く便利でした!
「ベビーカー」に関する質問
だんだんお買い物がし辛くなってきました😇 今までベビーカーでスーパーなどに行き、お買い物をしていましたが、最近は地面を指さして降りたいと騒ぎます🤣 前まではヒップシートに乗せて抱っこしていれば満足してくれてい…
生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月) 1日の睡眠と一回の限界活動時間どのくらいですか? 良ければぴよログみせていただけると嬉しいです😭 よろしくお願いします!!! それと、また別の話になるのですが、4ヶ月くらいから起きて…
明日、2歳から通えるプレスクール【幼稚園の】、話を聞きに行きます!また子供が幼稚園で遊べる日です! はじめて行く場所で、片道20分くらいは徒歩でかかります!ベビーカーで行くしか移動手段は今のところありません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
今日赤ちゃん本舗に行って見てきました!
ポルバンのやつありましたー!!✨
付けてみて実際子供乗せてみると、確かに楽ちんでした!
旦那さんはうーん🙄という反応、、🥲
生活に合ってるか等考えてから購入したいと思います😂