コメント

ありぽིྀ娘への課金止まらない
内診はした時なかったです🤔!

あひるまま
ほかに気になることがあれば、内診とかするかもしれませんが…特になければしないと思いますよ(^^)
-
あす
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 7月15日
ありぽིྀ娘への課金止まらない
内診はした時なかったです🤔!
あひるまま
ほかに気になることがあれば、内診とかするかもしれませんが…特になければしないと思いますよ(^^)
あす
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
みなさんなら、どうしますか?教えてください! 今3人目妊娠しているのですが、1人目2人目のときにお世話になった産婦人科が、分娩を辞めてしまって、他の病院で分娩しなければなりません。 で、近くの産婦人科は一つし…
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊