妊娠・出産 昼寝から起きた時、朝起きた時に子宮が痛くなる、😣💦なんでだろう😵💫 昼寝から起きた時、朝起きた時に子宮が痛くなる、😣💦 なんでだろう😵💫 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 昼寝 どらやき(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下腹部ですか? どんな感じの痛みでしょ? 7月15日 どらやき きゅーっとなるような感じです💦起きた時だけ痛くなるんです😢😢 7月15日 退会ユーザー 出血してなかったら大丈夫ですよ! 子宮が大きくなる痛みだったりもしくは張っていたり 7月15日 どらやき 出血はないです😣😣 子宮が大きくなるからそのせいなのかなぁと💦 7月15日 退会ユーザー 私も1日中下腹部が痛い時があって先生に相談しましたが子宮が大きくなってる証拠だし順調な証拠だよ!と言われました! 7月15日 どらやき そうなんですね! なんか安心です💧 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
きゅーっとなるような感じです💦起きた時だけ痛くなるんです😢😢
退会ユーザー
出血してなかったら大丈夫ですよ!
子宮が大きくなる痛みだったりもしくは張っていたり
どらやき
出血はないです😣😣
子宮が大きくなるからそのせいなのかなぁと💦
退会ユーザー
私も1日中下腹部が痛い時があって先生に相談しましたが子宮が大きくなってる証拠だし順調な証拠だよ!と言われました!
どらやき
そうなんですね!
なんか安心です💧