妊娠・出産 明日で思い当たる行為から2週間で生理予定日、フライングで今朝 妊娠検… 明日で思い当たる行為から2週間で 生理予定日、フライングで今朝 妊娠検査薬をしたけど陰性。 また明日してみようかな😭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 なーち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 気になりますよね💧でも私だったらしないです😭 7月15日 なーち 2週間経って陰性だったら ほぼ望はないですよね😱 7月15日 🔰 フライング検査薬なら可能性は低いかもしれませんが、、💧 そうじゃないやつなら3週間って聞いたのでまだ分かりませんよ😌 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
2週間経って陰性だったら
ほぼ望はないですよね😱
🔰
フライング検査薬なら可能性は低いかもしれませんが、、💧
そうじゃないやつなら3週間って聞いたのでまだ分かりませんよ😌