子育て・グッズ 10ヶ月の離乳食って生のミニトマトいいんでしたっけ!? インスタを見てま… 10ヶ月の離乳食って生のミニトマトいいんでしたっけ!? インスタを見てました。おやきとかも出ていますが、うちのこ固形物がまだ無理みたいで、おやきとか赤ちゃんせんべいも色々試しましたが赤ちゃんクッキーとか何あげても食べないんですが。好み?😟 BFの角切りすらよくむせます💧 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 離乳食 インスタ トマト 食べない 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生野菜って1歳からのイメージでした! 固形物があまりなら、せめてさっと茹でた大きいトマトを刻んであげた方が怖くないかもですよね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、トマトやキウイも生であげていて、うちとの違いにびっくりです!🥝 そうですよね、長男(3)もまだトマトは皮が嫌で食べないのでいける気がしません😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、トマトやキウイも生であげていて、うちとの違いにびっくりです!🥝
そうですよね、長男(3)もまだトマトは皮が嫌で食べないのでいける気がしません😅