Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
「買い物」に関する質問
車購入についでです。 どちらがいいと思いますか? アクアとプリウスで悩んでいます。(基本通勤のためのあっしーなので中古の予定) ・週5の通勤(往復120きろ) ・ほぼ高速、燃費重視 ・疲れにくい ・4人使いができる(…
三連休パパが全日お仕事でワンオペです😂 明日は何しよう、休日どこ行っても混んでるし、公園行くと下の子砂食べちゃうし🤣 今日は雨降ってたから少しお買い物行って、おうちでずっと遊んでお昼寝して気がついたら一緒にな…
コストコって特別安いわけではないけど、 毎日買い物行って余計なもの買ってしまうよりは安いかなーっていうのと仕事終わりに毎日買い物行くのがめんどくさくて月一くらい行ってます。 毎日買い物行く方が楽ですか? 義実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント