Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
「買い物」に関する質問
プレゼントあげるのが苦手な人いますか? 私は付き合ってる時から彼氏にサプライズでプレゼントをあげたことがありません😓長ーく付き合ってても喜ぶ物がわからない、高いお金出して思ってる反応と違ったらショックだから…
友達2人と車乗り合わせて買い物に行きました。 前からそこに買い物に行く話が出てて、具体的に日程どうする?と話を進めたのは私です。 月に1度遊ぶほど仲良いですが、保育園で出会ったので部類はママ友になります。 赤…
生後6ヶ月です 👶🏻 そろそろ児童センターやふれあい広場へ 連れて行ってあげた方がいいですよね 🥲 毎日夕方以降に買い物等は行きますが 身内以外の人と関わる事もないので人と関わらせたり 日中にしっかり外に出してあげな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント