Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
Rママ
牛角や温野菜は毎年誕生日クーポンが、ハガキで届きます🤔
あと8月15日で閉店しますがピソリーノからもあった気がします💭
私の場合TSUTAYAや富士メガネからもハガキでクーポンが来ます🤣
「飲食店」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
飲食店に勤務してます。勤務先はお客様が帰ったあとテーブルにアルコールを掛けて布巾で拭いているのですが、直接布巾にアルコールを掛けて拭く人がおり指摘した方がいいのか迷ってます。 お店としては先にアルコールを…
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント