産婦人科・小児科 何科を受診すべきですかね?それとも様子見で大丈夫ですかね?12時半ごろ3… 何科を受診すべきですかね?それとも様子見で大丈夫ですかね? 12時半ごろ3時間の昼寝から目覚め、起きたら目の上と白目の内側と鼻が赤く、1時間半たった今でも赤みが引きません。涙と鼻水も右だけ出ます。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 夫 昼寝 babyyy(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アレルギー反応に見えます😥💦 小児科受診した方がいいですよ! 7月15日 babyyy ありがとうございます! 行ってきます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyyy
ありがとうございます!
行ってきます!