昨日、子供が泣き止まずイライラし、怒鳴り叩いてしまいました。自分の行動に後悔し、虐待だと感じています。
私、昨日下の子に酷い事しました。
具合悪くて、グズグズで数日昼夜問わずずっと泣きっぱなし。
抱っこしてないと、狂ったように泣き喚きます。
昨日の夜もです。一番辛いのは子供。わかってます。理解はしてるけど、もう全然気持ちがついてこない。寝室でも突然の大泣き。よく寝てたはずなのに昼間と同じあのギャン泣きが突然に始まった。夜くらい静かに寝てよ‼️うるさい‼️と声を荒げてしまい、旦那と上の子が可哀想だったので、下の子連れてリビングへ。私のイライラはもうMAXでした。
泣き喚めく子供を可哀想とも思えず、怒鳴り散らし、終いには叩いてしまいました。『もう!!静かにして!静かにして!静かにして!静かにして!静かにして!もう寝てよ‼️泣くな‼️うるさい‼️あっち行け!!』と。
ようやく寝たのが2時半…私も倒れるようにリビングで子供と寝ました…
今日は、どうなるのかな…
相変わらず、離れると泣いてます…
もう虐待ですわ。私は。
元気を下さい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
わかります😭
うちは昨日夜11時から1時まで泣いてました!
もう4歳なのに上手く寝れなくて💦
私も「ママは遊ばない!早く寝てよ!うるさい!なんで寝ないの?」とか言ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うちは夜泣きではないですが偏食の嫌がり方が酷くて、窓が開いてて隣の人に聞こえるかもと思いながらも、抑えきれず「もー!うるさいうるさいうるさーい!!!泣いても何もかわりませーーん!!泣くんじゃなーーい」と大きな声で言ってます💦
コメント