コメント

ななそ
質問に対する回答じゃないんですけど、
私も断乳から半年経っているのに未だに痒くて困ってます💦
時間が解決してくれるか?とか思ってたんですけど、一向に良くならなくて…
痒すぎてヤバイです😱💧
ななそ
質問に対する回答じゃないんですけど、
私も断乳から半年経っているのに未だに痒くて困ってます💦
時間が解決してくれるか?とか思ってたんですけど、一向に良くならなくて…
痒すぎてヤバイです😱💧
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
肩が痛すぎます💦 左の肩が痛いです。 もともと肩こりが酷い方なのですが、 ここ数ヶ月、左の肩だけやけに痛いです。 うまく説明できないかもですが、 例えば右の肩が痒くて、 左手で右肩の方までぐっと手を伸ば…
お子さんがコロナに感染した時に 嘔吐や腹痛、頭痛があった方いますか😣? 主人がコロナ陽性となり、その後家族全員 発熱や咳、喉の痛みなど症状が出ていて 子供が午後からお腹の痛みと頭の痛み、 微熱とだるさを訴えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痒いですよね、、、私も下の子断乳して半年くらい経っていますが、痒すぎて😭
バストップケア少し高いですがよかったら試してみてください🤣スーッとします🤣