サプリ・健康 産後の乳首の痒みがひどく、市販のバストップケアを使用していますが、効果が持続しません。病院以外で効果的な市販品はありますか。 産後断乳してから乳首の痒みがひどいです。 バストップケアという市販のものを塗ってたら痒み落ち着きましたが、塗らなくなるとまた痒いです😭 乳首が乾燥して皮付けている感じです。 病院以外で、なにかこれ塗ったら良くなったという市販の安めのものはありませんか?😭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 断乳 乳首 産後 バス はじめてのママリ🔰 コメント なっそん 質問に対する回答じゃないんですけど、 私も断乳から半年経っているのに未だに痒くて困ってます💦 時間が解決してくれるか?とか思ってたんですけど、一向に良くならなくて… 痒すぎてヤバイです😱💧 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 めちゃくちゃ痒いですよね、、、私も下の子断乳して半年くらい経っていますが、痒すぎて😭 バストップケア少し高いですがよかったら試してみてください🤣スーッとします🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ痒いですよね、、、私も下の子断乳して半年くらい経っていますが、痒すぎて😭
バストップケア少し高いですがよかったら試してみてください🤣スーッとします🤣