妊娠・出産 病院へ行くべきか相談中。昨日から張り止めの内服終了後、腰の重だるさや子宮部位の痛みが続く。夜中の張り感は10分おきだったが、朝まで痛みは強くならず。前駆陣痛かも? 病院に行くべきでしょうか? 昨日から張り止めの内服を終了しました。 昨日の夜中から生理痛の様な腰の重だるさと、子宮の所が若干痛い感じがずっと続いています! 夜中は張りの感覚が10分おきでしたが、痛みも強くならずにいつの間にか朝まで寝ていました笑💦 前駆陣痛ですかね〜😅 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 服 ぽーん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 陣痛だと張りと痛みが等間隔ですし、それなら前駆陣痛かなと思います😀 張りが1時間以上続くなら36週ですし、病院に連絡した方がいいがしれないですね☺️ 7月15日 ぽーん お返事ありがとうございます‼️ 気になって病院へ連絡し、診察して貰いました😅 病院に着くと何故か張りも落ち着いてしまい、帰宅となりましたぁ😅 前駆陣痛だろうと…泣。 この焦らされる感じ嫌だぁ😭 前駆陣痛ってこんなに痛みが続くもんなんだと初めて知りました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーん
お返事ありがとうございます‼️
気になって病院へ連絡し、診察して貰いました😅
病院に着くと何故か張りも落ち着いてしまい、帰宅となりましたぁ😅
前駆陣痛だろうと…泣。
この焦らされる感じ嫌だぁ😭
前駆陣痛ってこんなに痛みが続くもんなんだと初めて知りました。