妊娠・出産 今日予定日ー!朝からお腹張ることが多いです。朝からトイレもものすごく… 今日予定日ー! 朝からお腹張ることが多いです。 朝からトイレもものすごく近いです。 変な話、排便の回数も多いです。 陣痛きますかねー? 子どもたちも産まれるの待ち疲れてるし、旦那も運転のこと気にして寝れてないみたいだし、私も体あちこち痛くてそろそろご対面したいです😂 産まれてからのほうが寝れないのもわかってるけど…。 昨日カレー作って、お昼もカレー食べまーす😋 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 陣痛 旦那 予定日 体 トイレ KYE(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も出産前2日くらいめちゃくちゃ快便でした🤣! もうすぐ出産になるかもしれませんね🥺! 安産お祈りしてます🙏✨ 7月15日 KYE 兆候なんですかねー?😂 もう早く産まれてほしいです🤣 ありがとうございます💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
兆候なんですかねー?😂
もう早く産まれてほしいです🤣
ありがとうございます💕