はじめてのママリ🔰
休み休みすれば可能性は下がりますが安静にしてても短くなるときは短くなります。
ママリ
赤ちゃんの重さで短くなっていくと思いますが、短くならない人もいます!それは体質なので人それぞれですが。。。
32週で36mmあるのであれば、充分だと思いますが、張りがあったらすぐ休むは徹底した方が良いと思います😌
短くなるときは一気に短くなります😭👍
はじめてのママリ🔰
休み休みすれば可能性は下がりますが安静にしてても短くなるときは短くなります。
ママリ
赤ちゃんの重さで短くなっていくと思いますが、短くならない人もいます!それは体質なので人それぞれですが。。。
32週で36mmあるのであれば、充分だと思いますが、張りがあったらすぐ休むは徹底した方が良いと思います😌
短くなるときは一気に短くなります😭👍
「妊娠32週目」に関する質問
27週で、性別ほぼ確定した方っていますか? 1人目の時32週とかくらいまで女の子かなぁと言われていたので…。 2人目は、どちらでも嬉しいのですが早く知れたら嬉しいなーと
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント