お金・保険 去年分の確定申告をしていないようで申告をしたいのですが区役所ではな… 去年分の確定申告をしていないようで 申告をしたいのですが区役所ではなく 市税事務所に行けばいいのでしょうか? 川崎市住みです。 旦那の仕事がコロナの影響でなくて 去年は非課税に当たります。 私は育休中でした。 2人親の給付金のことを聞いたのですが 旦那が確定申告、年末調整をした覚えがないと 言い出したので、このままだとたぶん 給付されないのかな?って思いまして… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 育休 親 確定申告 川崎市 給付金 年末調整 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は国税なので、最寄りの国税庁の税務署になりますよ。または区役所の税務課で相談しても大丈夫だと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント