mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
「家族・旦那」に関する質問
義母の初孫フィーバーについていけません。 体外受精の末にやっと授かれたのですが、その前にも1度流産しているので安定期に入った今でもトラウマが消えません。 それに対して義母はすごく喜んでくれてるのですが お宮参…
旦那さんと喧嘩ってしますか?💦うちは毎回同じ案件でぶつかるんですけど、普段とても仲良いので子供にも空気を察知されやすく… 毎回、無言の空気に耐えきれず、こちらが譲歩して『子どものために仲直りしとこう、ごめん』…
昨日、私が通院あるため、旦那に新生児の赤ちゃんを預けたのですが、昼ご飯の時間になり旦那は食堂でごはん食べてて、赤ちゃんは?って聞いたら車に置いてきたと言われ、父親なのにひどすぎると思います。 私より旦那の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント