mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
お金は稼ぐ 買うものとか、旅行とかは好きにさせてくれる 普段は子供にも優しいし ふつうに楽しいときもある 単身赴任ワンオペ3人 怒鳴る 他人にも容赦なく怒鳴る(失礼な態度とかされたら) 自分が正しいと思ってる 聞…
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント