mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
mii
変じゃないと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)!
まゆ
リョウヤならば、3音だと思います。
ショウだと、2音なので人によってはすわりが悪いと感じる方もいるかもしれませんね(^^;
個人的には、例えば「キシ ショウ」君、音としてはそんなにおかしい感じは受けません。
ただ漢字を当てて「岸 将」だとインパクトあるな〜とは感じます。
気をつけないと、苗字との組み合わせで、別の単語や中国の名前っぽくなってしまうかなと。
変とまでは思わないです。
名簿とかでは見つけやすそうですね。
「家族・旦那」に関する質問
【旦那へのイライラ】夕方忙しい時間に替えたオムツがゴミ箱に入ってないとかでいちいち「なんで捨てられないの?捨てればいいだけじゃん!」「だいたいそうだよ、俺毎回捨ててるよ」って言われたことに腹を立ててしまい…
単身赴任から久しぶりに帰ってきた旦那に、マジでイライラします。 息子の習い事の迎えを頼んだのに、迎えの時間の30分前にお風呂には入りでして、全然迎えに行かず結局私が行く羽目に💧 しかも、間に合わないから行って…
娘の誕生日のお祝いのことで夫と喧嘩しました 今年は私主導で考えた感じだったので 来年はもっと一緒に考えたいな と言ったら 自分の方が熱量が高いからってそれを相手にも強いるのは無理 自分はこんなに考えてるのに、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント