コメント

退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄

ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。

退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄
ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。
退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
「自営業」に関する質問
親戚のおじが個人事業主です。 みんなで食事に行った際、お会計を割り勘で支払いましたがおじは領収書をもらってました。 経費でやるから?年末調整や確定申告に必要だから?か詳しくは分かりませんが、そういう関係で領…
お金が無さすぎて限界きてる… 銀行から借りないと生活していけない💦 貯金も残りちょっと… 働けど働けど税金や物価高で全くお金貯まらない 遊び行けるお金なんてなく週末が来ないでほしいといつも思う まぁ少しで車の税金…
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
娘の時と違いコロナもあり全然どこにも行けないから尚更です🤭
満喫できるようになりたいです🥺
退会ユーザー
私もどこにもいってません😄
家建てる計画が進みだしたので育休中の今しか出来ないことやろう!って感じです!
キラキラ星
我が家も家打ち合わせ中です!
今のうちに色々したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました。