コメント

退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄

ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。

退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄
ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。
退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
「自営業」に関する質問
小学生ママ教えてください 私道(3mくらい)を挟んで向かいのおうちの小学生の男の子の遊び方についてです。 今日、いきなり玄関のドアにガーンという衝撃音があって、ビックリして窓から外を見たら、 向かいのお家の男の子…
高校の時の同じ部活の友達が結婚式を平日にします。 最初は行く気満々だったのですが、自営業で休むことも難しく、パパには休めないし子供たちなんかあっても迎えに行くことが難しいと言われました。 ちなみに私の結婚式…
文章下手くそで分かりずらかったらすみません🙇♀️今義両親と同居していてしんどくて実家に帰ってきています。 でる前に同居する新築を本契約まで進んでいました。義父は建てると決まってから1000万出すと言っていました。…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
娘の時と違いコロナもあり全然どこにも行けないから尚更です🤭
満喫できるようになりたいです🥺
退会ユーザー
私もどこにもいってません😄
家建てる計画が進みだしたので育休中の今しか出来ないことやろう!って感じです!
キラキラ星
我が家も家打ち合わせ中です!
今のうちに色々したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました。