コメント
退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄
ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。
退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄
ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。
退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
「自営業」に関する質問
私と同じ立場だったら、、、、、でお答えください(* .ˬ.) たくさんの意見をお待ちしてます。🙇♀️ 現在、ブラックリスト(他社乗り換えの際に最終引き落としが上手くいっていなかった為😭)に乗っていてブラックリストが消えるの…
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
私と子供たち(現在5歳、3歳、1歳)が子育てしやすい地域(今現在住んでいる所)にそのまま住み、旦那だけ一旦単身赴任で仕事してもらいつつ、休みの日には旦那の元へ遊びに行ったりして末っ子が中学卒業後、高校に上がり次第…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
娘の時と違いコロナもあり全然どこにも行けないから尚更です🤭
満喫できるようになりたいです🥺
退会ユーザー
私もどこにもいってません😄
家建てる計画が進みだしたので育休中の今しか出来ないことやろう!って感じです!
キラキラ星
我が家も家打ち合わせ中です!
今のうちに色々したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました。