コメント

退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄

ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。

退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
退会ユーザー
今しかゆっくり出来ないと思って満喫してます😄
ルル
申し訳ないとは思わないですが、自分でお金貯めたいのと欲しいものも自由に買いたいとかあるので、手が離れたら早く働きないなぁとは思います。
退会ユーザー
すっごくわかります。
同業者のSNSで焦りを感じます。
仕方ないですがお客さんは離れていってしまうし。
また1からだし……
でも子供は絶対欲しかった……
仕方ないなと思いなんとか抑えてます……
「自営業」に関する質問
別にいいんですけどね? 私、生理初日で体調悪いんですが、 旦那が今朝、「今日1日こども見るから、家でゆっくりしときなー」って言って 3歳の息子連れてじゃぶじゃぶ池のある公園に出かけてくれました。 着替えも持たせ…
長い長い夏期休暇も今日で終わり! 明日からの仕事が待ち遠しい!って方いらっしゃいますか? 休みに入る前はウキウキだけど、毎回、やっぱり仕事してる方がいいと思えます。旦那が自営業で家に居るので、私が長期の休み…
数年前になります。兄が結婚し、両家の食事会の時に、相手の父親の発言ですが、『貧乏子沢山でうちの娘は可哀想だ。新婚旅行にすら行けなくて』と、うちの両親が責められたのですが、私としては、二人とも、社会人で働い…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星
娘の時と違いコロナもあり全然どこにも行けないから尚更です🤭
満喫できるようになりたいです🥺
退会ユーザー
私もどこにもいってません😄
家建てる計画が進みだしたので育休中の今しか出来ないことやろう!って感じです!
キラキラ星
我が家も家打ち合わせ中です!
今のうちに色々したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました。