トイレ用の抗菌消臭ファブリーズを使用したところ、臭いが強くて困っています。別の香りのものも試しましたが、同様の問題です。緑のガーデンリーフはどうでしょうか。抗菌タイプでないものが良いでしょうか。
トイレのファブリーズ抗菌消臭タイプのもの使ってる方いらっしゃいますか?
息子がするときに散ったりするので、壁や床の消臭もできたらと思い、抗菌タイプを買ってみたのですが、臭いが酷いです。
夫もカメムシの臭いがする、気分が悪くなるし捨てたいと言います。
青のシャボンもきつい臭いで、今回透明の微香?を買ったのですが、こちらもきついです。
もったいなくて捨てられずにそのままなのですが、緑のガーデンリーフ?もやっぱり同じでしょうか?
潔く別の抗菌タイプでないもののほうがいいですかね。。
- ちいい(7歳, 9歳)
コメント

ママリ
同じく抗菌タイプの透明買ってみたのですが、カメムシ臭過ぎて開けて数時間で捨てちゃいました💦
他の匂いも気になって口コミ調べたのですが、ガーデンリーフもかなりカメムシ臭いみたいで…
もうこのタイプのファブリーズは絶対に買わないと心に決めました😭笑

はじめてのママリ🔰🔰
ピンク色のやつも抗菌ですかね?
特にカメムシではなかったです。
わたしの鼻がおかしいのかな😅?
-
ちいい
回答ありがとうございます!
確か抗菌タイプは3種類だったと思うので、ピンク色は抗菌ではないと思います😅
抗菌でないタイプも買ってみようか考え中です😅- 7月15日
ちいい
回答ありがとうございます!
抗菌タイプが諦めきれず、次はガーデンリーフを買おうかと思っていましたが、やめておきます😵
夫の言う通り捨てようかな。。
無香があったらいいのに😭
とりあえず次は別のものを買います。。