産婦人科・小児科 今日午後から4ヶ月検診があります。👶🏻。混合だったがミルクを飲みたがら… 今日午後から4ヶ月検診があります。👶🏻 ☆混合だったがミルクを飲みたがらない ☆3日目前4日前は💩5回 ☆昨日は10回💩 ☆母乳量が増えたからなのか体調不良なのかわからない ☆熱はない(36.5) ☆一昨日私も下痢しました(普段便秘) 検診はやめようかなと思いますが 病院へ行くか様子見るか悩んでます。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ミルク 病院 混合 熱 体調不良 母乳量 4ヶ月検診 ぽむ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん一回下痢になると長引くので健診は行かず病院行った方が良いと思います❗️ 7月15日 ぽむ コメントありがとうございます!😭母乳が増えたからかなとも思ったのですがやはりこれは下痢ですよね、、おしもも真っ赤で😿 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!😭母乳が増えたからかなとも思ったのですがやはりこれは下痢ですよね、、おしもも真っ赤で😿