コメント

ちま
分かりにくいと思うので、予約したタクシーは自家用車の送迎の所で乗ることになると思いますよ。
配車を病院の中でして、タクシー来てから外に出れば良いと思います。タクシー乗り場に並んでしまうと嫌がられるかな
ちま
分かりにくいと思うので、予約したタクシーは自家用車の送迎の所で乗ることになると思いますよ。
配車を病院の中でして、タクシー来てから外に出れば良いと思います。タクシー乗り場に並んでしまうと嫌がられるかな
「タクシー」に関する質問
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
タクシー並んでいる後方で乗るということでしょうか?
配車アプリまだ使い始めたところなのであまり仕組みわかってませんが、配車して、タクシー並んでる後方で待ってたら私が配車したと気づいてもらえるものでしょうか?
ちま
配車アプリにもよると思うんですが、タクシー着きましたって連絡あると思うので、そしたら病院から出れば気づいてくれるかと。
タクシー会社やナンバーなどが通知されると思うので、携帯みながら車探せば分かると思います。
また配車したならタクシー乗り場の前方か後方のズレたところとか分かりやすく停め直してくれると思いますよ
ママリ
なるほど!
わかりやすく教えていただきありがとうございます!
やってみます^ ^