日本生命のNフォンの待受のロックナンバーって自分で決めたものでしたっ…
日本生命のNフォンの待受のロックナンバーって自分で決めたものでしたっけ、、??
LINEワークスでしか連絡取れないので入れない為何も出来なくて困ってます!!
- パスカル(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

いろは
自分で決めました!!
あと、指紋認証もしました!
日本生命のNフォンの待受のロックナンバーって自分で決めたものでしたっけ、、??
LINEワークスでしか連絡取れないので入れない為何も出来なくて困ってます!!
いろは
自分で決めました!!
あと、指紋認証もしました!
「お仕事」に関する質問
娘が厨房のアルバイトを始めて今日で8日目になります。学校行きながらなので1日4時間の週4日働いています。 40代の男性、女性のどちらかが毎回居て教えてくれるみたいで女性の方は頻繁にタバコ休憩に行くため娘は女性の方…
離婚するにあたりパートを辞めるのですが、離婚のことを職場のおばちゃん達に言ってもいいのか悩みます🤣 パートを辞めてから離婚するので、伝えなくても問題はないです👌 ただ、なんで辞めるのー?って話になった時なんと…
仕事の相談です アドバイスお願いします💦 私の職場はいくつか支店があり スタッフが少ない時は近隣の店舗から ヘルプさんが来てくれるのですが(車で10分とかの距離) 今日は人がめちゃくちゃ少ないし 店長も外せない私用…
お仕事人気の質問ランキング
パスカル
ありがとうございます!できました!