※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

夫が散歩から帰り自分の腹やら脇やら拭いた汗だくのタオルを娘にかぶせ…

怒りというかモヤモヤがおさまらないので聞いてください、、
夫が散歩から帰り自分の腹やら脇やら拭いた汗だくのタオルを娘にかぶせて笑っていました。思わずなんでこんなののせるの!可哀想じゃん!とぶんどってしまったら夫がすこぶる機嫌悪くなり、何であんな言い方されないかんのだ、(私の我慢していたその後のイライラが伝わり)本当は怒ってるなら怒ってないとか言うな!ってキレられました、、なんかすごく悲しくて悔しいです。夫は日頃から自分の脱いだパンツなどを娘にかぶせることがあります、、私は人にそんなことされたら絶対嬉しくないので信じられません。何が何だか分からずニコニコしている娘を見るとやり切れなくて悔しくて悲しいです。。

コメント

m&m

あーーーーーわかります😭
汚いから私も嫌です…。
だから、洗濯は旦那だけ別です。笑
洗ったパンツ乗せられるのも嫌だ…笑
可哀想じゃん!と言わないで、普通に汚い!!!と言いますね、私なら。笑

はじめてのママリ🔰

あり得ない!!タオルに関しては、子供の暑さをしのぐものがそれしかなくて、、、ならほんとうにしかたなく我慢しますが、だんなさんはそのタオルが汚いこと。娘さんがわからなくて喜んでいることを笑ってるんですよね。下着についても、2歳ごろパパのパンツ自分で出して遊んでいましたが、うちの夫は洗ってあっても、子供が触るには汚いといやがっていました。

Mii

え、絶対嫌です😨
洗ってても嫌ですね!

私も旦那がもしそんなことしてたらキモい、汚いからやめろと言ってパンツ投げ捨てると思います😇