コメント

a
業務スーパーではないですけど普通に冷凍のお肉は食べさせてます!

みほたろ
私も業務スーパーではありませんが、国産なら冷凍でも気にせず食べさせてます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月16日
a
業務スーパーではないですけど普通に冷凍のお肉は食べさせてます!
みほたろ
私も業務スーパーではありませんが、国産なら冷凍でも気にせず食べさせてます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝について困っています。 3歳になったら昼寝しない子が増えると思いますが、皆さんのお子さんも昼寝なしですか? うちの子は土日は8時に起きて17時、18時くらいに眠くて機嫌が悪くなります。お風呂に先に入らせても…
今2歳と0歳の男の子を育てています。上の子が産まれた時からほぼテレビは見せていません。たまにいないいないばぁをつけるのですが、子供もテレビに興味ないのか3分くらい見て他のおもちゃで遊び始めます。 YouTubeやタブ…
新生児って3〜4時間ごとの授乳だと思うんですけど、きっちりされてますか、起きない時は4時間経っても少し様子見たりしてみてますか🥹 きっちり3〜4時間ごとの授乳を守ってると旦那さんは呆れたりしますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊