ココロ・悩み 喘息発作になって⇒不安感・恐怖感…喘息が治る病気なら良いのに…なんでパ… 喘息発作になって⇒不安感・恐怖感… 喘息が治る病気なら良いのに… なんでパニック障害になったんだろ どんなに悔やんでも、昔には戻れないけど😞 妊娠する前は、そんな事全然無かったのに 妊娠するとホルモンの影響で性格も考え方も変わっちゃう ネガティブになりやすくなる…(私の場合だけど) 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠 パニック障害 福ちゃん👶🏻💙(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々と不安でしんどいですよね💦 わたしもパニック持ちです。 お薬は飲まれてますか? 産後、ホルモンバランスがまた変わって、気持ちも変化していくとは思いますよ! 無理なさらず! 7月15日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます。 はい😞 お薬は2種類、あと頓服飲んでます😔 ありがとうございます🙏😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
はい😞
お薬は2種類、あと頓服飲んでます😔
ありがとうございます🙏😭