※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

おはようございます。皆さんが疲れていると感じたエピソードについて教えてください。

おはようございます😃

皆さん、あ、、、私疲れてるなぁって思ったエピソードはありますか?

ちなみに私は、お風呂上がりに導入美容液をつけようとしたら、制汗スプレー顔にかけてました( ̄▽ ̄;)

コメント

あります、あります。
この前、卵を割ろうとしたら皿じゃなくて皿とか洗う場所に割ってしまいました😭
卵がもらいたい。

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私も生ゴミ入れる袋の中で卵割ろうとして危うく卵を無駄にするところでした😱💦

• 7月15日

私も導入美容液つけようとしたら、メガネかけてること忘れたままスプレーしてました🤣

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

メガネあるあるですよね!
    私もアベンヌのミストの化粧水をメガネにぶっ掛けた事件がありました!😅

• 7月15日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

お風呂あがりに化粧水した後、乳液しようと思ったら、洗い流さないトリートメントを手にいっぱいとってました。

顔につける前に匂いで気付きました。

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

良い匂いにき付いて良かったです😭
    私はボディタオルにボディソープではなくお高めのシャンプーかけて洗い流しました😭

• 7月15日