※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

生理予定日が20日か21日で、37度台の熱が16日から出ています。8月下旬に仲良しをしています。妊娠可能性は低いでしょうか。

20日か21日が生理予定日で、37度台の熱が16日から出始めました…。妊娠可能性は低いでしょうか。仲良しは8月の下旬にしました。😢

コメント

yuu

体調大丈夫ですか??
私も20日が生理予定です☺
あと数日、、、そわそわしますね😭
排卵日はいつだったんですかー??

• ♡

そわそわですね…
    6日?です(´・_・`)

• 9月17日
  • yuu

yuu

他の方が言ってるように、排卵日からかなり前の仲良しだから、可能性は低いかもですね…(´・ω・`)

体調お大事にしてください😌

• 9月17日
  • ♡

妊娠可能性高いってゆう初日の仲良しだったので…もし生理きたら次また願います😢💕

• 9月17日
  • yuu

yuu

私も排卵日前後、当日に仲良ししてもなかなかできずです(。>д<)
    お互い早く授かれるといいですね😌💓

• 9月17日
  • ♡

ありがとうございます😭😢💕授かりものですもんね^ ^

• 9月17日
haru.

20か21の生理予定日が確実でしたら、
そこからプラスマイナス14日前が排卵日なので、9月6日あたりになります(´・ω・`)

そうなると8月下旬の仲良しはタイミング的には早いので妊娠の確率は低いかと思いますヽ(´o`;
排卵日が早まったら可能性はあると思いますが!(´・ω・`)

熱は風邪とかですかね(;_;)💦

• ♡

ですよね😭さっきルナルナ確認したら生理予定日19日の排卵は9月5日でした…😢😢

• 9月17日
  • haru.

haru.

プラスマイナス14日ではなく、14日,プラスマイナス2日でした😭💦笑

本当に5日だとしたら可能性は低いと思います(´・ω・`)💦
    でも排卵は簡単にズレたりしますから早まってたとしたら可能性はあります(^◇^)

• 9月17日
  • ♡

妊活の計算とか全くわからなくて、
    産後PMSがひどくて、妊娠初期の症状に似ていたのでもしかしたらと期待しました😅💦焦らずじっくり待ちます。・°°・(>_<)・°°・。

• 9月17日