コメント
はじめてのママリ🔰
寝れるくらいなら前駆です!連絡は必要ないです!
はじめてのママリ🔰
寝れるくらいなら前駆です!連絡は必要ないです!
「胎動」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
やっぱり前駆ですかね!
この週数でもあるんですね😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!陣痛なら寝れません🤣
なっち
ですよね🥲
週数的にもまだ産まれてほしくないので、陣痛に繋がらない事を願います😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいから前駆あって安静とは言わないけど37wまではなるべく静かに過ごしてと言われました😂💦
上の子もいるし無理しないでくださいね😊
なっち
そうなんですね😱
続くようなら次の検診で聞いてみます!
上の子が保育園に行ってる間はのんびり過ごします☺️