妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か不安。病院に連絡すべきか悩んでいます。胎動はありますが、お腹は張っていないです。 いつもお世話になってます! 夜中に生理痛のような痛みがありました💦 間隔は計ってないのですが、前駆陣痛ですかね😨 週数的にもまだ早いと思うのですが地味に痛くて辛かったです😂 気づいたらそのまま寝てしまってました🙄 前駆陣痛くらいでは病院に連絡しなくても大丈夫ですかね👀? 胎動もありお腹もそんなに張ってないです! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 夫 なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れるくらいなら前駆です!連絡は必要ないです! 7月15日 なっち コメントありがとうございます✨ やっぱり前駆ですかね! この週数でもあるんですね😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 全然ありますよー!陣痛なら寝れません🤣 7月15日 なっち ですよね🥲 週数的にもまだ産まれてほしくないので、陣痛に繋がらない事を願います😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も同じくらいから前駆あって安静とは言わないけど37wまではなるべく静かに過ごしてと言われました😂💦 上の子もいるし無理しないでくださいね😊 7月15日 なっち そうなんですね😱 続くようなら次の検診で聞いてみます! 上の子が保育園に行ってる間はのんびり過ごします☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
やっぱり前駆ですかね!
この週数でもあるんですね😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!陣痛なら寝れません🤣
なっち
ですよね🥲
週数的にもまだ産まれてほしくないので、陣痛に繋がらない事を願います😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいから前駆あって安静とは言わないけど37wまではなるべく静かに過ごしてと言われました😂💦
上の子もいるし無理しないでくださいね😊
なっち
そうなんですね😱
続くようなら次の検診で聞いてみます!
上の子が保育園に行ってる間はのんびり過ごします☺️