妊活 昨日から食事の味に違和感があり、家族にも同じと言われた。明日が生理予定日で、もしかして妊娠かも?2週間後に検査する予定。 昨日の夕方からご飯の味に違和感が…。 実家の父に今日のお味噌汁味なんか変えた?と聞いたり、姉にもう今日の煮付け味違うね!と聞いたり、誰もが一緒だよ~っと。 明日生理予定日でちょうど仲良しから2週間‼ ん??もしかして?? 1人目もみかんの味の違和感で気づいたなーって思い出しフライングしないよう耐えてるところです🤣 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 3 フライング 生理予定日 仲良し ご飯 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みー💕 えーすごい!!そのまま、やっぱり💕になると良いですね!! 私も頑張ろう!! 7月15日 はじめてのママり🔰 今日検査したら陽性でした‼ 妊娠菌差し上げます💗 みー💕さんにも赤ちゃんが来ますように✩•*¨ 7月15日 みー💕 わ〜おめでとうございます🥺💕💕💕!! 心ゆっくり過ごせます様に💕 妊娠菌いただきます🤤💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
今日検査したら陽性でした‼
妊娠菌差し上げます💗
みー💕さんにも赤ちゃんが来ますように✩•*¨
みー💕
わ〜おめでとうございます🥺💕💕💕!!
心ゆっくり過ごせます様に💕
妊娠菌いただきます🤤💕