妊娠・出産 夜中に下腹部痛があり、1時間程眠れませんでした。赤ちゃん大丈夫かな?と… 夜中に下腹部痛があり、1時間程眠れませんでした。 赤ちゃん大丈夫かな?と思ってしまったのですが、皆さんなら病院行きますか? ちなみに次回の検診は2週間後です💦 イイネで教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 検診 ぶーふーうー(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぶーふーうー 念の為に病院行くかな〜 7月15日 ぶーふーうー いや、病院行くほどでもないかな… 7月15日 はじめてのママリ🔰 寝れないくらいの痛みは異常なので受診したがいいですよ💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント