雑談・つぶやき 5時頃って眠り浅くなってるのにー旦那がトイレに起きてガタガタするから… 5時頃って眠り浅くなってるのにー 旦那がトイレに起きてガタガタするから 全員起きたわ、、。 わたしならその時間ならもう我慢するか めちゃくちゃ静かにいくのに、、 本人は寝てるし、、はぁ。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 トイレ ちーず(6歳, 8歳) コメント ぽよたろう イライラしちゃいますね😭 私も細心の注意を払って静かに行きます😳 せめて一緒に起きてほしいですね😭 毎日おつかれさまです😢💓 7月15日 ちーず ありがとうございます😭 そうしますよね、気遣えなさすぎてイラつきます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます😭
そうしますよね、気遣えなさすぎてイラつきます😂