※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱が40℃近くで続いていて、熱が下がらず心配です。突発性発疹だと言われましたが、熱はいつまで続くでしょうか?

一昨日から40℃近い熱がずっと続いています。
病院では突発性発疹かな。と言われたのですが熱はどれぐらい続きますか?下がっていくように思えません😭

コメント

ze

突発は3日くらい熱が続きましたが、熱が出た後の方が、悲惨でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どーなりますか?😭

• 7月15日
  • ze

ze

熱が下がったら発疹が出て、それから、凄く不機嫌で、大泣き大暴れでした💦
    突発も2種類ウイルスがあって、2回感染しましたよ😅
    私も妊娠中だったので、夜も寝れず悲惨でしたが、子供にもよるのかな?とも思います。
    突発 不機嫌 とかで検索すると、色々症状が見れます!

• 7月15日

高熱3日くらい続き、下がってきて発疹出て、その後不機嫌でした😮‍💨

ウチは5日間続いて、血液検査やら色々したけど原因不明で、下熱してから発疹が出て、あ〜!突発性発疹だったんだ。ってなりました💦

わりかし不機嫌にはならなかったです🙌

ちなみに2回やっていて、2回目は2日で下熱しました💡