子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子です。最近、便の回数が多く柔らかいんですが、今日の夜… 1歳1ヶ月の息子です。 最近、便の回数が多く柔らかいんですが、 今日の夜、続けて2回下痢をしました。 鼻水・咳・熱はありません。 今は様子を見るだけで良いでしょうか? それとも明日病院に行くなら、何科がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 病院 熱 息子 1歳1ヶ月 さりぃ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント つきの 今は様子見で良いと思いますが、これから風邪症状出てくるかもですね😣 うちの娘も下痢が4日程続いた後、鼻水、咳、熱で現在に至ります😭💦 病院は小児科で大丈夫です🙆🏻♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント