ママリ
しゃがむとかがまだわかってないだけじょないですか?座った方が楽でしょうし。
お砂場スモック着せて好きにさせるしかないですね😅

ままり
しゃがむ姿勢を保つのって、結構難しいし疲れるんですよね😓💦
娘はまだ10㌔超えたばかりですが、砂遊びのときは座って遊んでますよ😊

おでんくん
しゃがんで遊ぶってしんどいからだと思いますよ💦
大人でも、しゃがむより座る方がラクですよね?!それと同じですよ!^ ^
ママリ
しゃがむとかがまだわかってないだけじょないですか?座った方が楽でしょうし。
お砂場スモック着せて好きにさせるしかないですね😅
ままり
しゃがむ姿勢を保つのって、結構難しいし疲れるんですよね😓💦
娘はまだ10㌔超えたばかりですが、砂遊びのときは座って遊んでますよ😊
おでんくん
しゃがんで遊ぶってしんどいからだと思いますよ💦
大人でも、しゃがむより座る方がラクですよね?!それと同じですよ!^ ^
「遊び」に関する質問
うちの娘は性格が悪いです。。 性格が悪い子は親のせいですか? 今日、児童館で娘と仲良い子2人(Aちゃん、Bちゃん)が一緒に遊びに来てて、うちはたまたま行って会ったんですが、2人で遊んでた所に娘がAちゃん遊ぼー!っ…
独り言です… 上の子がどんどんパパっ子になって寂しいです。 現在、長男2歳10ヶ月、次男8ヶ月です。 次男が生まれるまでは完全にママっ子で、 ママママと付いてきてたのに、 下が生まれてから、どんどんパパっ子になりし…
ムカついた話してもいいですか💢 今日家族で遊びに行った帰りに外食をしました。 お会計時に子供に棒付きアメをくれるみたいで2本貰いました。 私はトイレに行きたく、旦那と子供(2歳と1歳)は車で待っていました。 ただい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント