ママリ
しゃがむとかがまだわかってないだけじょないですか?座った方が楽でしょうし。
お砂場スモック着せて好きにさせるしかないですね😅

ままり
しゃがむ姿勢を保つのって、結構難しいし疲れるんですよね😓💦
娘はまだ10㌔超えたばかりですが、砂遊びのときは座って遊んでますよ😊

おでんくん
しゃがんで遊ぶってしんどいからだと思いますよ💦
大人でも、しゃがむより座る方がラクですよね?!それと同じですよ!^ ^
ママリ
しゃがむとかがまだわかってないだけじょないですか?座った方が楽でしょうし。
お砂場スモック着せて好きにさせるしかないですね😅
ままり
しゃがむ姿勢を保つのって、結構難しいし疲れるんですよね😓💦
娘はまだ10㌔超えたばかりですが、砂遊びのときは座って遊んでますよ😊
おでんくん
しゃがんで遊ぶってしんどいからだと思いますよ💦
大人でも、しゃがむより座る方がラクですよね?!それと同じですよ!^ ^
「遊び」に関する質問
幼稚園の参観日についてです。 上の子が今年年少で幼稚園に入園しました。 明日、初めての参観日になります。時間でいうと30分くらいで子供に見つからないように自由遊びの時間を見学するみたいですが、下の1歳の子を連…
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
不妊治療中に遊びに誘ってきた妊娠後期の友人(A)との付き合い方について😭 学生時代からの仲良し4人で年2ペースで会っています。 そのうち私とAは2人でも遊ぶほど仲がよく、Aが妊娠したときも早めに教えてもらい、私もA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント