お仕事 最近保湿に気をつけて肌が綺麗になりました。美容に関わる仕事でモチベーションが上がる仕事を探しています。ママでも綺麗でいたいです。 最近保湿心掛けるなってから肌が綺麗になった😳 なんの資格ももってないけど美容に関するお仕事で自分のモチベーションも上がるお仕事ないかな〜😂ママだけど綺麗でいたい〜ってやつです😂 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 資格 美容 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 肌の劣化は保水力がなくなるのが原因だそうですよ! だから保湿はグッドです👍🏻 アロマとか美容の資格試験みてみるのはどうですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 今までどうしても寝る前顔ベタベタなのが嫌でした…😂 アロマとかの資格あるんですね😳‼︎資格大事ですよね…。 7月15日 ママリ 探せばサラッとした保湿クリームありますよ! 私はLUSHの使ってます! 友達がアロマの資格取って自分で調合したクリーム作ったり、ワークショップやったりしてました😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までどうしても寝る前顔ベタベタなのが嫌でした…😂
アロマとかの資格あるんですね😳‼︎資格大事ですよね…。
ママリ
探せばサラッとした保湿クリームありますよ!
私はLUSHの使ってます!
友達がアロマの資格取って自分で調合したクリーム作ったり、ワークショップやったりしてました😳