※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

もうすぐ9ヶ月の息子がまだハイハイしません🥺遅いですかね(><)?

もうすぐ9ヶ月の息子がまだハイハイしません🥺遅いですかね(><)?

コメント

こころ

うちの子ハイハイし出したの1歳過ぎてからですよ!
今でもたまにしかしません😅
基本ほふく前進です笑

• H

H

よかったです安心しました😂
    子供の成長はそれぞれって言うけど周りの子が早かったので不安でした(><)
    ほふく前進もちゃんとまだできてません😂笑

• 7月15日
  • こころ

こころ

周りの子がはやいと焦っちゃいますよね💦
    うちも同じ誕生日の子が歩き始めてて心配してますが、いつかはやるし大丈夫!と思ってます😉

• 7月15日
  • H

H

そうですよね!成長をゆっくり見守ります😊💘

• 7月15日
ママリ

うちの子すっごい遅かったですよ!!9ヶ月でやっとずり這い、10ヶ月頃で掴まり立ちして少ししたらハイハイしました!!周りの子が早かったので焦りましたし、早かった子のママさんにも心配され、一生懸命その子が色々教えこんでくれてました笑

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻

ハイハイ飛ばして
次の段階にいく子も居るよ
って聞いたことがあります☺️

ちゃんち

うちはハイハイ一切せずにつかまり立ち→歩くでした!
たぶん娘にハイハイの概念が無いのか、今でも全くしません😅

あ

娘はハイハイ遅かったけど、歩くの早かったので全然しないで終わりました😂

H

ありがとうございます😂🤍
安心しました!!四つん這いはするのでもぅ少しって思って見守ります( ' ' )♡