h1r065
お下がりスポーツタイプもらいあります。意識したことないです。
ストライダーよりケッターサイクルのがブレーキあらやるしペダル取り付け可能でそちらのがおすすめではあります。
まま
スポーツモデル持ってます!色の好みでスポーツです笑
クラシックは軽かったので、低月齢の子から乗れると思います。
h1r065
お下がりスポーツタイプもらいあります。意識したことないです。
ストライダーよりケッターサイクルのがブレーキあらやるしペダル取り付け可能でそちらのがおすすめではあります。
まま
スポーツモデル持ってます!色の好みでスポーツです笑
クラシックは軽かったので、低月齢の子から乗れると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
4歳の子に自転車を教えたいのですが、怖がって補助付きでもペダルに足が乗せられません。 どうやって教えたら良いですか? ※うちはもう乗れますけど、みたいな変なマウントいりません。 方法を教えてください。
昼間初めて子供を叩きました。上の子の頭をグーで叩きました。今頭が触ると痛いと言います。若干たんこぶみたいになってます。更衣室でギャーギャー下の子と遊び下の子が嫌がって泣いてもやめず気づいたら叩いてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント