ココロ・悩み 2人目欲しいけど、旦那が不妊体質で1人目もかなり稀だったし、旦那の仕… 2人目欲しいけど、旦那が不妊体質で1人目もかなり稀だったし、 旦那の仕事も変わってほぼ居ない状況だし、 喧嘩も増えて、気持ちもほとんど無くなってきて。 子ども作れる環境やタイミングも無いし。 歳もとって授かれないで後悔するのかと思うと最近すごく悲しくなってきます。 周りに親や知り合いも居ないので2人目出来たとしても旦那を頼らず1人で頑張れるのかも不安ですし。。 悲しいです。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 旦那 親 不妊 2人目 喧嘩 体質 みー(๑*◡*๑)(5歳4ヶ月) コメント m.k08 1人産めただけでも十分だと思います。私は、そう自分に言い聞かせてます。 7月15日 みー(๑*◡*๑) そうですよね🥲 私も、やっと授かれて1人産めただけでもって思っては居たんですが😓 たまにふと考えてしまい💧 ありがとうございます♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
そうですよね🥲
私も、やっと授かれて1人産めただけでもって思っては居たんですが😓 たまにふと考えてしまい💧
ありがとうございます♪