コメント
はじめてのママリ🔰
うちはボーネルンドのルーピングがお気に入りです😊
結構1人で集中してボール動かしてますよ!
N
ピアノや太鼓などは好きでよく遊びます!あとは音の鳴るおもちゃは結構楽しそうに遊んでくれます☺️
-
いつき🔰
確かに息子も音のなるもの好きです!さっきもゴマを入れてた容器を振って遊んでて、ゴマを床にばら撒かれたのを思い出し、今片付けてきました!(笑)ピアノ等、楽しくて心にも良さそうですね💞調べてみます!ありがとうございます!
- 7月14日
くにちゃん
この前までは、ペットボトルにストローを入れる遊びを延々としてました😆
今は積み木とお絵描きに夢中です☺️
-
いつき🔰
ペットボトルにストロー!それはハマりそうです💞すぐ使えそうで助かります!うちは、ラップの芯にミルクのスプーンを差し込む遊びに熱中してます!早速明日試してみます!ありがとうございます💞
- 7月15日
いつき🔰
今調べてみました!これとっても良さそうですね!ありがとうございます💞他にもいろんなブランドから出ているみたいですね!ボーネルンドのはボリュームがすごくて空きなさそう!色々リサーチしてみたいと思います(*^^*)✨
はじめてのママリ🔰
知育にもいいみたいなのと、支援センターや小児科で置いてあるのを子どもたちみんないつも遊んでるので人気なのかなーと思って買ってみたら当たりでした😊✨
結構、幼稚園くらいの子も遊んでたりするので長く使えそうです👍
いつき🔰
へー!そうなんですね✨確かに頭使いそうですね👀✨これは買いですね!どれにしようか迷っちゃいます😚