※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきmama
家族・旦那

コロナから回復中の女性が、体調不良で旦那に早く帰ってほしいと連絡したが、旦那はバイト仲間に誘われており、彼女は不安を感じている状況です。

もう本当に助けて欲しい
コロナ病み上がりに肺炎治療中の私。
今日はなんだか調子が悪く貧血+動悸+倦怠感ですこぶるしんどく仕事から帰ってくる旦那に連絡をして子供も一歳二歳の2人がいるから早く帰ってきて!と言ったのにもか変わらずバイトの人に街に飲み誘われてるいるらしく
その人のラインを見ると「ちなみに今日来ないと今後仕事はしばらくないと思ってください笑」と。
旦那はその人に嫁が具合悪いから行けないと言っているみたいです。
でもこの3日間連続でこういう感じで脅して誘ってくる。
うちも家計が厳しくこれからそのバイトがなくなるのはきついけど正直そんな具合悪いとかそういうのも理解せず茶化して脅して誘ってくるような人なんだから切れよ。と私は思うけど。
旦那は今後の生活を考えて私と子供が寝てから行こうとしてる。
私は精神が今不安定だから動悸もして一緒にいて欲しいと伝えているのにも関わらず…
自分は具合悪いし子ども見なきゃだし旦那は最低なやつの付き合いをとるし。これから一緒にやってける気がしないです本当に。

コメント

ぽん

このご時世に街飲みですか?!日々コロナのニュースが取り糺される中、信じられないです。必死で対策を講じてる方の気持ちを考えて欲しいものです。ご主人転職を勧めたいところですが、今はその時ではないですね。まずはいつきmamaさん、お身体ご自愛ください…そして、その非常識な方たちとの関わり方ゆくゆくきちんと話し合った方がいいですね。