※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
お出かけ

1人時間があったら皆さんランチに何食べますかー?☺️今の第5波のコロナ…

1人時間があったら皆さんランチに何食べますかー?☺️
今の第5波のコロナが収まってきたら、旦那が平日どこかで有給とってくれて子供家で見ててくれるみたいなので、お言葉に甘えて美容院とどこかでご飯食べたいなーと思うのですが、なかなか子供がいると食べに行くのが大変だなーと思う焼肉やラーメンしゃぶしゃぶ等、色々迷ってしまって🤣(笑)

※コロナ禍なのに美容院や外食行くなんて…とのコメントは今回なしでお願いします🙇‍♀️💦

コメント

♡♡♡

私だったらラーメンしにます🥰
たまには伸びてないやつを食べたいです🤣笑

ゆここ

旦那様素敵ですね❤

私なら美容院からの洋食のオシャレなお店に行きたいかなー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )子供が入れなさそうな😅

現実はコンビニで食べたいもの変えるだけで幸せを感じてしまうようになってますがw

はじめてのママリ🔰

ラーメンとか食べるの難しいですよね😂
ただ、私はご飯食べてその後ケーキ食べてゆっくりしたいので、洋食屋でカフェがあるようなとこがいいです🤭

はな

私もラーメンです!!
またはパンケーキ🥞

すぽんじ

ラーメンです🍜
家系大好きなので❤

あお

お洒落なカフェランチか
焼肉や鉄板料理でもいいですね♡
つけ麺とかもいいですね♡

ホテルのバイキングとかも行きたい😂

ママリ♡

皆様まとめてすみません🙇‍♀️
色々なご意見ありがとうございました🥰
ラーメンもカフェも洋食ランチもホテルランチも、ほんとに全部行きたいです🤣
大食いなら全部ハシゴしたいレベルwww
参考にさせていただきます💓
ありがとうございました😍