はじめてのママリ🔰
お風呂あがりに蕁麻疹が出てるから痒くてかいてるんでは?お風呂で体あったまったら蕁麻疹でる人ちょこちょこいますよ~🤔
はじめてのママリ🔰
お風呂あがりに蕁麻疹が出てるから痒くてかいてるんでは?お風呂で体あったまったら蕁麻疹でる人ちょこちょこいますよ~🤔
「お風呂」に関する質問
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、 旦那が、 俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、 汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント