コメント

☺︎☺︎☺︎
うっすらラインでも陽性ですよ☺️
私もめちゃくちゃ薄くってw
どっちだよ⁉️ってツッコんでしまいました😂

ピヨ丸🐤
濃くなってるように見えます✨
ただ週数は濃さや排卵日では無く、基本は最終月経開始日を0d0wとして計算されるので最終月経開始日から計算してみてください😌
ネットで簡単に計算出来るサイトとかありますよー!
-
まるこ
ありがとうございます😊
最終月経から数えると4wなのですが昨日薬をもらいに行くためにエコーをしてもらったのですが胎嚢がまだなくて💦
1人目2人目は4wで見えていたので心配で、、- 7月14日
-
ピヨ丸🐤
そうなんですね!
私は一人目と二人目だと胎のう見える時期、心拍確認の時期も違った(二人目の方がどちらも早かった)ので、その子その子でも違うのかもしれませんね😌
見えるまでドキドキですが、ゆっくり過ごされて下さい✨- 7月14日
-
まるこ
三人目ですからこんなに心配になるなんて、、ダメなカーチャンです💦
次の検査までは果報は寝て待てということでたくさん寝てまってみます- 7月15日

☺︎☺︎☺︎
え、濃さで週数決まるもんなんですか⁉️
-
まるこ
わからないです😅
排卵が遅れたみたいで、、- 7月14日

はじめてのママリ🔰
濃くなってると思いますよ!
検査薬の時間も朝夜違いますし、これだけで週数を判断するのは難しいと思います💦
-
まるこ
ありがとうございます😊
生理予定日から四日なのですが薄いですよね💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かに生理予定日から4日なら若干薄めだと思いますが、どちらにしても今のところは大丈夫だと思いますよ😀🌷
おめでとうございます🕊- 7月14日
-
まるこ
ありがとうございます😭
2週間後病院なので気長に待ちたいと思います😊- 7月14日

な
濃さ的にはまだ4w入ってないかな?と思います!判定と確認が同じくらいで4w、4w過ぎたら逆転現象おきるかなと思いますよー!
-
まるこ
逆転現象が起きた頃には胎嚢は見えるのでしょうか?
- 7月15日
-
な
逆転現象おきればじゅうぶんhcgでてるので胎嚢確認出来ると思いますよ!
- 7月15日
-
まるこ
これが今日、予定日から五日の写真なのですがまだ逆転現象起きてないですよね💧
排卵が遅れたみたいで反応初めてうっすら出たのは11日なので日に日に濃くはなっていますが薬をもらうために一昨日病院に行った時は何も見えなくて😭- 7月15日
-
な
排卵は遅れてると思います。行為した日はわかりますか?それでだいたい何wかわかるとおもいますが…。
ドゥーテストは感度いいので今日が生理予定日くらいの反応だと思います!
とすると一昨日は予定日前で3wくらいになるので胎嚢見えなくて当然だと思いますよ!
だいたい5wすぎてからだと確実かなと思います。- 7月15日
-
まるこ
24日、28日、7月入って7日です!
- 7月15日
-
な
だとすると28日の行為かなとおもうので、そこから2、3日後に排卵したとして4wくらいかなと思います!来週なら胎嚢は確認出来ると思いますよ!
- 7月15日
-
まるこ
なるほど!
今4wくらいなら単純に計算すると3月あたりに生まれるのでしょうか?
学年が変わるかどうかの形時期ですね😵
色々わかりやすくありがとうございました✨
ベストアンサーにできずすいません💦
2週間後にと言われていますがその頃にはぎりぎり心拍も見れたらいいなと密かに思っています😣- 7月15日
まるこ
よかったです😭
化学流産も怖くて💦
14日の今日は何週辺りだと思いますか?
排卵がかなりずれたのかよくわからなくて💦