※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきあり
妊娠・出産

前回の検診では男の子と言われ、今日の検診で女の子と言われました。性別が変わった理由について皆さんの意見を聞きたいです。

ご意見頂ければと思いまして質問させてもらいます。

前回の検診では男の子と言われました。(画像一枚目です(*^^*))
今日は里帰りする病院での3週間ぶりの検診でしたが、「女の子だよ(^^)」と言われました。(画像二枚目)

今日はたまたま隠れていたのか、それとも前回のシンボルがへその緒や指だったのか、、、

皆さんのご意見を聞かせて下さい。
よろしくお願いします(^-^)/

一枚目の画像↓

コメント

ゆきあり

二枚目の画像がこれです。↓

4年目のママリ

女の子じゃないでしょうか😊💕
今から楽しみですね!

• ゆきあり

ゆきあり

コメントありがとうございます♡
    どっちでも楽しみです(*^^*)どっちかな〜♡

• 9月17日

初めまして!私も最初は男の子と言われ一枚目のようなシンボルらしきものが見えましたが結局女の子と言うことが28週で確定しました!
なのでもう一度検診で確認してもらったら安心ですね♡ 出産準備などあるからそわそわしますよね(._.)♡

• ゆきあり

ゆきあり

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね(*^^*)
    なんか、ドキドキソワソワしちゃいます(^^)早く確定して赤ちゃん準備したいです🎵

• 9月17日

退会ユーザー

同じで感じだったのでついコメントしてしまいました◡̈
    何もかもが待ち遠しいですよね♡
    生まれると1日が一瞬なので今のうちにのんびりして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 9月17日
  • ゆきあり

ゆきあり

ありがとうございます♡
    男の子から女の子になるってあるんですね(^^)
    お腹の赤ちゃんを楽しみにしながら、ゆっくり過ごします♡
    コメントありがとうございました♡

• 9月17日
noripi111

確かに1枚目は男の子みたいですね!
もう一回聞いてみていいかもしれませんね!

私は、里帰り先の病院で多分男の子だね。といわれ、
いつもの病院でも、脚が揃ってるから分かりにくいけど、男の子だよ。といわれ、
こないだは、違う先生なので聞いたところ、ついてるね。といわれ、
3回男の子なので、男の子だなって思い込んでます(o´罒`o)

後輩(24歳)は、産まれる直前まで男の子と言われたようですが、産まれたら女の子だったからおどろかれたと話してました!

今は、昔よりもエコーがいいものだと思うので、もう一回聞くのもいいですね!
1枚目は男の子に見えるし、2枚目は女の子に見えます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
どっちだとしても、楽しみですね!!