コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ高くないですか??汗車が出ないのでしょうか??

はじめてのママリ🔰
保険代理店で働いてました🤔
車両保険、金額100万ならもうつけなくていいと思います高いですね💦💦
チューリッヒとかアクサダイレクトとかのネット保険のほうが安いですよ🤗
-
あー
金額100万ならつけなくていいとはどういう意味ですか?分からずすみません、、
契約期間3年と書いてあるのですがこの間契約内容かえられないんですかね、、- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい新車特約外れる頃に車両保険外す人多かったですよ、それに保険金額100万くらいということは事故しても車両の価値が80万しかなければ80万しか補償されませんのでそこまで年数たってれば車両保険つける価値がもうないということです!
変えれますよ~!- 7月14日
-
あー
新車で買ってないんです、、
ホンダで中古9年落ちの車なんです、
中古だと車両保険つけない人いるみたいですが、もしなにかあったときに払えるお金なかったらどうしようと考えてしまって、、- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
26歳になったら年令制限変えられると思います、それでまた安くなります。
あと人身傷害は3000万で十分です。
台車は無料という保険が多い中、台車にお金とるような保険ならやめたほうがいいです。車両保険も免責を5ー10にしたら安くなりますよ!
9年落ちならもう数年で買い換えますよね、例え車が全損になってもローン組めばいいと思いますが💦- 7月14日
-
あー
そういう細かい何千万とかも変えられるんですか?決まってるのではないんですか??
9年落ちを去年買って1年経ったかんじです、、😭
その車をあと5年は乗りたいんです、- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
変えれますよ😅
そうなんですね💦- 7月14日
-
あー
そうなんですね!
初めてしりました、、
そうなんです、詳しくありがとうございます!!!- 7月14日

はじめてのママリ🔰
なんの車に乗ってるかによりますが、どこで入っても、26歳以下はこのくらいの金額になりますよ😱😱
26歳になると、もう少し金額安くなります☝️✨
あとは、旦那さんの会社が車の団体保険に入っていれば、会社の団体保険の方が安くなります🤝
私は、パッソ乗ってましたが、20歳超えても、月々18,000円くらい払ってました💦事故一回しましたが🤣
-
あー
そうなんですか、、
ステップワゴンに乗ってます!そうなんですね!- 7月14日

おもち
私も損保ジャパンで自動車保険かけてますが、車両保険つけてたら月々の支払額は普通かなって思いました👍
もし車両保険付けたままでもう少し保険料を安くしたいのであれば、免責金額を1回目0ではなく1回目から10万支払うように契約するともう少し安くなりますよ😊
-
あー
損保ジャパンは高いんですかね?
免責金額とはなんですか??
分からずすみません、- 7月14日
-
おもち
損保大手3社(損保ジャパン、東京海上、三井住友)は高いです✋️
ただ、安さを売りにしてるダイレクト保険はオススメしません!支払い渋るし、10:0の被害者側にとても非常識な対応するし、仕事で今ダイレクト保険2社と喧嘩してるところです😣
免責金額は「車両保険」の項目に「自己負担額」ってありますよね?今の内容を見ると
「1回目の事故なら自己負担0で良いけど、2回目からは自己負担で10万円は払ってね」という内容になっています。そこを「1回目事故から10万自己負担しますよ」という契約にすれば月々の支払い額がもう少し安くなります😊- 7月14日
-
あー
ほんとですか、、対応わるいんですね、
自己負担額あります!保険期間3年とかいてありますが、損保ジャパンは3年期間内であっても保険内容かえられるんですか?- 7月14日
-
おもち
自動車保険は掛け捨てなので安いに越したことはないんですけどね…💦
ダイレクト保険は万が一のことがあったときに最悪です😰
対応が悪すぎて、私は絶対にダイレクト保険はかけないって決めてます😅詳細は個人情報を含むので省略しますが、契約者にも平気で嘘をつくのがありえないなって…😣
保険内容は保険始期から3年間は変えられないと思います😣(明日職場で確認してみます💦)- 7月14日
-
あー
詳しくありがとうございます!!!
変えられないんですかね、😭- 7月15日

み
親の勧めで損保ジャパンに入ってましたが、アクサダイレクトに変えました💦
年齢は違いますが、10等級でも金額は半分以下です😅
細かくは覚えてないですが、契約する時いろいろ比較しましたが、ネットの方が断然安いですし、保証内容は一緒です!
-
あー
そうなんですね、、詳しくありがとうございます!!!
- 7月14日
あー
たかいのでしょうか、、
契約期間3年と書いてあるのですがその間契約内容かえれないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
3年間で275000円ですか??
20等級にしては高いと思います。
私も21歳以上と夫婦限定にしてますが、
旦那が事故ってていま5等級で12万円でした。来年はもう少し下がります。
三年トータルで行けばうちの方が多分安くなります。、。。
あー
3年間で275880円みたいです、、車両保険も一緒につけてますか?損保ジャパンは高いんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはローンの残金が80まんほどあるので80万円つけてます!!
高いイメージあります!!
うちはイーデザイン損保です
あー
そうなんですね!!
見直さなきゃですね、、