コメント

ママ
びしょびょになるくらいだと破水ではないですか??念の為見てもらう方が安心だと思います💦
ママ
びしょびょになるくらいだと破水ではないですか??念の為見てもらう方が安心だと思います💦
「安定期」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
つわりが辛くて仕事に行きたくありません😭 上の子が凄く病弱で病気したので1週間休みました。 つわりが酷いのもあり、助かったーって思っちゃいました😭 うちの会社は、診断書を出しても傷病手当が出ず、賞与から天引き…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☕️スターバックス好き☕️
びしょびしょという表現が言いすぎました。
おりものシート触ると濡れてるって感じですね。
お風呂直後なのに、シート変えました。💧
昨年破水により人工死産してしまってるので、いきなりくる水っぽいおりものが怖くて。1週間に一度くらい病院に行って検査を受けてますが、おりもの、カンジタと言われます。
前回はカンジタと言われました。
薬も塗ってます。
ママ
不安ですよね💦
私も破水が怖くて何度も何度も病院行っています💦
でも、行って安心する方が良いので何かあったらすぐ連絡されて下さいね!
☕️スターバックス好き☕️
結局病院行きました。
破水してませんでした🙇♀️
ちょっとのことでも破水したか不安になるので、家で検査が出来るといいですよね💧💧