サプリ・健康 2年前、3人目妊娠中に橋本病になってしまい、チラージンを服用しながら… 2年前、3人目妊娠中に橋本病になってしまい、チラージンを服用しながら出産しました。 産後数値は落ち着き、半年に一度、病院で血液検査していますが問題なしの為、薬の服用もしていません。 ですが、今年の5月頃から適応障害になりました。橋本病と何か関係あるんでしょうか… 育児のストレスとコロナのストレスが大きいかなと思っていますが、橋本病も精神的に辛いとかあるんでしょうか。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 育児 3人目 服 橋本病 出産しました momo(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺ホルモンが正常なら関係ない気がします 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント