こんばんは☆足や、足の指の骨にヒビ入った事ある方、どれくらいで仕事復帰できましたか❓😵
こんばんは☆足や、足の指の骨にヒビ入った事ある方、どれくらいで仕事復帰できましたか❓😵
- ままさん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
足の指なら普通に生活できましたよー!
ユウ
ヒビは子供の頃ですが、その時から普通に過ごしてました😅添木つけたまま盆踊り大会でずっと踊ってたので🤣
仕事始めてから足の指脱臼して靴履けませんでしたが、片足サンダルで立ち仕事してました😅
-
ままさん
子供だとじっとできないですもんね🤣でもずっと踊ってたなんてすごいです💦
脱臼😱痛そうです💦- 7月15日
ままさん
生活はできてますが靴が履けないので仕事行けてません😵
ママリ
靴履かないといけないんですね💦
私は学生の頃で、小指だったのですが、はじめはサンダルで過ごして1週間もたたないうちに病院の実習に行きました。
その時は絶対に靴じゃないといけないので靴履いてましたが、その頃にはぶつけたら痛いけど歩くなら大丈夫くらいにはなってました😁
親指とかなら靴履けなかったかもですね😂
ままさん
そうなんです💧靴だし立ちっぱなしで動きます😵無理に動くと指が変にくっつくと見たので迷っています💦
1週間もせず実習に行ったんですか💦すごいです😱気合いですね💦