※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
お仕事

こんばんは☆足や、足の指の骨にヒビ入った事ある方、どれくらいで仕事復帰できましたか❓😵

こんばんは☆足や、足の指の骨にヒビ入った事ある方、どれくらいで仕事復帰できましたか❓😵

コメント

ママリ

足の指なら普通に生活できましたよー!

• ままさん

ままさん

生活はできてますが靴が履けないので仕事行けてません😵

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

靴履かないといけないんですね💦
    私は学生の頃で、小指だったのですが、はじめはサンダルで過ごして1週間もたたないうちに病院の実習に行きました。
    その時は絶対に靴じゃないといけないので靴履いてましたが、その頃にはぶつけたら痛いけど歩くなら大丈夫くらいにはなってました😁
    親指とかなら靴履けなかったかもですね😂

• 7月14日
  • ままさん

ままさん

そうなんです💧靴だし立ちっぱなしで動きます😵無理に動くと指が変にくっつくと見たので迷っています💦
    1週間もせず実習に行ったんですか💦すごいです😱気合いですね💦

• 7月14日
ユウ

ヒビは子供の頃ですが、その時から普通に過ごしてました😅添木つけたまま盆踊り大会でずっと踊ってたので🤣

仕事始めてから足の指脱臼して靴履けませんでしたが、片足サンダルで立ち仕事してました😅

• ままさん

ままさん

子供だとじっとできないですもんね🤣でもずっと踊ってたなんてすごいです💦
    脱臼😱痛そうです💦

• 7月15日