子育て・グッズ 息子が先週胃腸炎になり、治ったと思ったら風邪をひき咳と熱。咳で食べ… 息子が先週胃腸炎になり、治ったと思ったら風邪をひき 咳と熱。 咳で食べたものや薬を全部吐き出され、、 胃腸炎治ったばかりだから嘔吐物の処理が本当に大変で。。 消毒して消毒してってばかりで私も風邪をひいていて参ってしまいました🤧💦 子供に幼稚園行ってよー!と言いたくなってしまうくらいいっぱいいっぱいになってしまいました。。 ちょっと怒っちゃったなぁ。。。 はぁ。息子ごめんね😢😢😢 お子さん看病してるママさんお疲れ様です😢‼️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 胃腸炎 ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント