コメント
退会ユーザー
張ると言うのは、子宮がギューっと収縮しているなぁ。と明らかに分かるほどです。
張る感覚がわからなくても明らかに自分の意思と反してギューっとなるので、何かおかしいとわかると思います。
15週で切迫とかでなければまだ張ることは無いと思います☺️
オヘソの下の違和感はそのくらいの頃ありましたが、気づいたら無くなっていました!
私はうつ伏せ怖かったので妊娠中はうつ伏せ避けてました。
ママリ🔰
明日で14wですが、仰向けになったらポコっと大きくなってきた子宮があります😊
仰向けになると毎回同じ感じなので張ってる訳ではないと思います✨張る時は明らかにキューとなるので😌
私はくしゃみした時たまにつりそうな感覚あります😂
-
🔰
同じ週数くらいの方!回答していただいてありがとうございます。
仰向けになったらポコってするのは普通なんですね…良かった😩安心します…
私は何故かくしゃみは全然痛まず……もう自分の体の感覚がわかんなくなって来ました😇- 7月15日
-
ママリ🔰
今ぐらいの週数が1番よく分からないですよね😓
中途半端な感じで💦笑
胎動もないし不安要素しかないですよね🥺- 7月15日
🔰
回答していただいてありがとうございます😭
やはり基本的に15wで張ることはないですよね💦実は切迫になってるんじゃ?!と1人で混乱してました……
収縮していたいというよりは膨張して痛い?違和感ある?みたいな感じだったので(おしっこ我慢している時のような💦)張りではないと思っておきます😣検診までのんびり待ちます…少し安心しました!本当にありがとうございます!