Eva
私は腹巻タイプを使っていました。毎日着用してましたので3つはありました。ベルトありの物はベルトはしてませんでした。

はじめてのママリ🔰
パンツタイプにしてもらいましたー!

なな
ベルトタイプしてます。
ベルトの内側に腹巻をするので、肌に直接当たる腹巻は数枚、ベルトタイプ自体は一つで回してました😊
1人目は夏前出産だったので、暑さはなかったですが、これから暑くなるし、二重なのでどうしようかと悩み始めてます
Eva
私は腹巻タイプを使っていました。毎日着用してましたので3つはありました。ベルトありの物はベルトはしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにしてもらいましたー!
なな
ベルトタイプしてます。
ベルトの内側に腹巻をするので、肌に直接当たる腹巻は数枚、ベルトタイプ自体は一つで回してました😊
1人目は夏前出産だったので、暑さはなかったですが、これから暑くなるし、二重なのでどうしようかと悩み始めてます
「妊娠中」に関する質問
下着がもう3.4年モノで、そろそろ買い換えようと思うんですが 今妊娠中で、、😯 気持ち妊娠前より大きくなってる気がするので 妊娠中はカップ付きインナーで過ごして、産後買い換えるが無難ですよね😂 汗かくとブラが臭く…
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
上司が何回も復帰できるかの催促ばかりで ストレスになってます😭 私も…分からなく…悪阻もまだ続いており お腹の張りもパンパンで、それに 元々椎間板ヘルニア持ちで痺れも出始めてるのと 今からどんどん大きくなるにつれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント