コメント
退会ユーザー
バナナとりんごどっちが好き?なら答えられますか🤔?
答えが無限にあることに対しては回答が難しいんだと思います!
自分から話してくれるだけで十分だと思いますよ😊
退会ユーザー
3歳半の息子も今日幼稚園でなに食べたのー?って聞いてもわかんないって言われます😂すごい適当な食べ物言ってきて、メニュー確認したら数日前のメニューだったり。今日麻婆豆腐ってかいてあるよ、お豆腐食べた?って聞いてようやく、食べた!と😂あてにならんと思っています😆
-
まま
男の子ってこんな感じなんですかね🤣女の子すごい話すからつい比べてしまって💦
うちも給食なに食べたか毎日聞きますが前日のメニューだったり適当です🤣💓笑- 7月14日
-
退会ユーザー
男の子ってそんな物ですよ!そして3〜4歳ってそんな物です😂そもそもちゃんと考えてないっていうか🤣あとは、女の子って発達が早いから、比べて良いことって一つもないですよ😂男女の能力の差は小学校2年生くらいで追いつきますから大丈夫です😂💕👌
- 7月15日
まま
バナナとりんごどっち食べる?には、バナナ!など答えられます。
図鑑などをみて、これなに?には知ってるもの全て教えてくれます。
でも、どっちが好き?は分からずスルーされます。
好きって意味がわかってないんですかね、、
退会ユーザー
もしかすると視覚で見たものを答えるのが得意なのかもですね😊
それだけやり取りできてたら十分だと思います✨
まま
お優しいコメントありがとうございます😭もう少し様子を見守っていきたいと思います🥺